кружатся

Валентина Беркут
Кружатся, кружатся с ветром метели
нежных цветных лепестков.
То вдруг взлететь до небес захотели,
то средь усталых домов,
нежной солонью раскинув пастели,
ждут от влюблённых шагов
к счастью,чтоб рядом друг, друга жалели
вечно во веки веков...