На воздушных шариках...

Александр Николаевич Кензин
* * *

На воздушных шариках
Поднимаясь вверх,
Цирковая девушка
Восхищала всех.

Без страховки девушка
Улетела ввысь
И под самым куполом
Встала на карниз.

Изумлённо зрители
Наблюдали как
Развернула девушка
Марсианский флаг.