Ты, я и море...

Вилена Золотова
Идиллия...романтика и радость жизни вдали от шума городского. Здесь вкусный воздух, свежо и по-особенному пахнет море. Крутые скалы, прозрачная вода и ласковые волны, так чист еще никем  не тронутый песок, вдали негромкий слышится гудок. Разносится повсюду запах земляники, черешни зрелой, спеют вишни. Благоухают вечером жасмин и розы, и нежный запах матиолы. Пустынный берег, нас только двое, лишь в море веселятся звезды и луна. Как будто на другой планете. Так просидим обнявшись до первых голосистых петухов, и встретим нежную зарю, услышим изредка как корабли бросают якоря, увидим как серебрится на траве прозрачная роса... В твоих объятиях тепло и на душе спокойно...Ах Сашка, милый Сашка, как все же ладно на тебе лежит тельняшка........
   

                Июнь 2021 г