Я ловлю твои флюиды

Елена Михалёва
Как бесстрастная Фемида -
Я ловлю твои флюиды,
И за счастьем не гонюсь.
Было счастье, были виды,-
Только нет сейчас фемиды.

15.06.2021

Фемида - богиня правосудия у древних греков