Лето прямо на ходу

Николь 6
Лето прямо на ходу
Погружает в ерунду,
Но как хочется влюбиться,
Без оглядки раствориться
В светлой нежности грехов,
Воспевая дар богов.

Чтоб флюиды ласок лета
Обольщали до рассвета
И в созвездии ночи
Подарили мне ключи
В мир любви, непостоянства
С торжеством,но без альянса.

Только это всё мечты
На созвездьях пустоты..
        *-*-*