О снежинках

Юлия Верамей
Бег летящий
рисок,
линий  —
получился
бледно-
синий
удивительный
цветок!
Осторожно!
В сетке ток!
Клей горячий
не жалей,
блёстки насыпай
скорей!
Вышла чудная
картинка —
самодельная
снежинка!