О жизни

Анастасия Соколова 11
Ни вечна жизнь и молодость ни вечна,
И каждому уйти придёт черёд.
И только ты решаешь чем будет увенчан
Из мира этого твой финишный полёт.

Старайся помнить что не так много в запасе:
Здоровья, времени, терпения и сил.
И каждый миг стремись себя обезопасить,
Возможно следующий твой шаг необратим!

Не делай зла, оно вернётся бумерангом,
И шибанёт тебя что врядли устоишь!
Старайся чаще помогать тому кто рядом,
И может в будущем себя не обвинишь.

Цени тепло в кругу друзей и близких,
Не осуждай, не ной, не жалуйся, не лги.
Не совершай поступков подлых, низких!
И может свет тебя настигнет впереди!