Времена не выбирают

Анастасия Соколова 11
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Нам досталось это время,
Наше правит поколенье!

Правят деньги и соц сети,
Правят глупенькие дети,
Правят бабы без мозгов,
Блогеры без тормозов.

Правят люди у кормушки:
Очень честные верхушки.
Правят жадность, глупость, лень,
Правят нами каждый день!

Почему они у власти!?
Чьей они внимают страсти!?
Если голову включить,
Нам себя не исключить!