Я ангела ждала...

Алла Григорьевна Кузнецова
и где же тот февраль
и где же та свеча
и где ж мела метель
горела та свеча

и где скрещенье рук
и где скрещенье ног
где белый потолок
где падал башмачок

где Лола в дверь вошла
где Лола в дверь ушла
где было то вчера
где та судьба была

где встретятся ли вновь
где пытка как любовь
где падали слова
где чистая слеза

Живаго где-то здесь
где Пастернак искал
святейшую любовь
святейшую печаль

и я в том феврале
а за окном июнь
стояла у окна
я ангела ждала

спасенье два крыла
горела та свеча
горела для меня
я ангела ждала

15.06.2021г. 10:43