Лестница Иакова

Верджинния Родвест
      Я поднимаюсь
      По ступеням Таро,
      Лестница Иакова
      Известна давно!
      Древо Сефирот -
      Произношу настройку,
      Ступеней много,
      Изучаю потихоньку!
      Первая ступень -
      Крест Стихий!
      Лечит лучше
      Всяких терапий!
      Огонь, Вода,
      Земля и Ветер -
      Нет, таких Сил
      Сильнее этих!
      Собраны в точке
      Все Стихии,
      Идет равновесие,
      Корректировка судьбы,
      Для человека
      Важны они!
      Тот, кто владеет
      Энергией сей,
      Будет допущен
      Для других ступеней!