Гавроши Ла Галлет

Александр Аве
Я "гнезда" вил над ру Ле Пик,
владел мансардным вдохновением,
И обходил вокруг Ситэ,
У Сен Жермен молился с рвением...
Мигрень сошла перед грозой,
 Консьержери, - код сопричастия...
Ван Гог кричал мне, - эй, Гаврош!
У Ла Галлет крутилось счастье...