хэштежное

Сергей Непоэтов
Так мерно крутятся колёса
зевотных дней...
Ты – королева, я – философ
инетсетей.

Ты вся такая неземная –
на #стопятьсот!
Твоя фигура восковая
стоит в #Тюссо.

А я, увы, давно не #мачо,
не д’Артаньян.
Грустит в депо мой ржавый #танчик,
механик пьян.

Но раз в полгода, #внашемместе,
на два часа
я зависаю, #честьпочести,
в твоих глазах.

У нас всегда две общих темы:
#любовь и #тлен.
В пределах солнечной системы
отельных стен.

Ты сбросишь стильные одежды,
нальёшь #Moet...
А я гламурам не подвержен,
#Ichbinпоэт.

И в голове роятся строчки:
#естьстопричин,
#непропадёмпоодиночке,
#врачуемсплин,

#даюответынавопросы,
#бездураков.
Я расчехляю старый посох...
Я чту богов!


15.06.2021.