4 Special

Слава Вассталина
В плеере моём всегда играет AvA,
В вашем только Бузова и Дава.

На моём экране жив артхаус Линча,
С ваших блогеры визжат и хнычат.

С книжной полки смотрит на меня Довлатов,
Вы глотаете лишь суррогатов.

Джобс мне был важнее, чем его айфоны...
Вам главней дисплей-аттракционы.