Ты поворот в моей судьбе

Моника Талмер
Ты поворот в моей судьбе
Дорога в ай дорога к счастью
На полной скорости к тебе
Готов я через  бури мчаться

Готов лететь на крыльях я
На край земли на край вселенной
Ты счастье ты судьба моя
Мое спасенье откровенье

Ты мое радость наяву
Ты чудо в небеса ворота
И знаю я что оживу
Я лишь за эти поворотом