Небесный Рай, вот вызов всякой теме!

Алим Зелинский
Быт.2:8
И насадил Господь Бог рай в Едеме
на востоке, и поместил там
человека, которого создал.
***
Небесный Рай,  вот вызов всякой теме!
О нем пишу, восторженно пою…
Мечтаю быть садовником в Эдеме.
Как славно быть садовником в Раю!