Полевые Ромашки

Виктория Архангельская
Полевые Ромашки - скромные цветы,
Мне на день рождения подарил их ты.
Столько было счастья - вам не передать:
В новый день рождения подари опять!
Ромашковое поле - солнышка привет,
Ласковое море видится в ответ.
Просто прогуляюсь в солнечный денёк,
Серебрится речка, в сердце уголёк.
Мне теперь ненадо ни мехов, ни роз:
Белые ромашки - солнышко всерьёз!

15.06.2021