Васаби...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Век любви был наш недолгим,
Астроном считал года...
След оставлен был пологим,
А в следу была вода...
Белый снег летел и таял,
И фокстрот играл рояль...

... Звуки улетели вдаль!


    @