Как здорово

Виктория Архангельская
Как здорово, что мы живём
И песни разные поём!
Нам все невзгоды ни по чём
И песни новые ручьём!
Так сладко просыпаться утром
И наполнять здоровьем нутро!
Для нового открыт весь день -
И ты отбрасываешь тень...
А лето снова за окном :
Мы снова встретимся вдвоём!
Цвети надежда и успех -
И снова ты надёжней всех!
Мне так прекрасно рядом быть:
Любить, стараться, не забыть!
Твоё - оно всегда с тобой:
Ты настоящий, ты герой!
Утром встаю, чтоб ночью спать:
Мне бы во сне тебя обнять!
Мы на земле живём лишь раз -
Я завершают свой рассказ...

15.06.2021