***

Сотникова Тутсиния
Сегодня вторник, моя любовь
Теплее солнце.
Мне снилось небо, чужие души
И свет в оконце.
Скучало море, писало письма
Летящим пухом..
Сегодня вторник, моя любовь,
Упавший духом.