***

Сотникова Тутсиния
Сегодня вторник, моя любовь. Хмельные сутки.
Нащупал фантик, читал мне знаки (из старой куртки)
И не давал мне закрыть глаза, встречал с рассветом.
Сегодня вторник, моя любовь.
Семь дней до лета.