Скучаю...

Елена Абдулаева
Каждый день я тебя вспоминаю,
Ты оставил в душе моей след,
И о встрече я нашей мечтаю,
Боже мой, в голове сплошной бред!
Не могу я забыть наши ночи,
Не могу я забыть наши дни,
Я соскучилась очень-преочень,
Крепко-крепко меня обними,
Обожги мои губы дыханьем,
Будь со мной от зари до зари,
Я сгораю внутри от желаний,
Что ж ты, милый, со мной сотворил?
Без меня тебе, знаю, что плохо,
И меж нами незримая нить,
Те мгновения жизни по крохам
Навсегда сможем мы сохранить.
Я мечтаю о сладостной встрече,
Пусть на день, или, может, на два,
И на город опустится вечер,
Фонари засверкают едва,
Замурлычу в твоих я объятьях,
И в твои загляну я глаза,
Ветер будет играть с моим платьем,
Прогремит вдалеке, вдруг, гроза.
Ты укроешь меня от ненастья,
От дождя, от людской суеты,
И прошепчешь до дрожи со страстью:
"Моя девочка - лучшая ты!"
14.06.2021