Призыв к миру

Любовь Кистенева
Как написал великий БЛОК,
Мы Россияне-азиаты.
Ну что ж такого?
С азиатов меньше спрос.
А чем мы хуже той Европы?
Тот же облик,тот же рост.
Мы не суем свой нос
В дела Европы.
Зато Европа лезет к нам под хвост.
Ну что ж,понюхай нас, Европа.
А что здесь нужно Европейцам?
Угомонитесь,наконец.
И корабли свои совместно с НАТО
Вы уберите от границ России-азиатов.
Ведь это неприлично
Быть незваным гостем.
Гостям всегда мы рады,
Когда приходят к нам
С добром и уваженьем,
А не суют нам дула пушек в нос.
Имейте же вы уваженье,супостаты.
Желанным гОстям у нас
Принято оказывать почтенье.
Ведь вам нужны и нефть и газ
И залежи Российских азиатов.
Вы все получите сполна,
Но попросите нас прилично.
Ведь мы торгующая сторона,
А вы закупщики...
ОТЛИЧНО!
Не лезьте с пушками вы к азиатам
И не получите отпор,
Который вы не знали до сих пор.
Давайте же жить дружно
Все ребята и девчата.
И не забывайте вы о том,
Что мы в цевилизованной стране живём.