В семье гордыня ни к чему

Александра Тяпкова
Учила бабушка меня:
Где есть семья, нет слова Я,
А есть лишь только слово МЫ,
Тогда не будет кутерьмы,
А будет тишь да благодать,
Вы вместе всё должны решать.
Жить, внучка, надо по уму,-
В семье ГОРДЫНЯ ни к чему.