Сказки есть реинкарнация времени

Владимир Лагутов
Загадки русских сказок вечны,
Когда-то было уже все,
А цифры Ад ту жизнь разрушил
И снова прет все естество

Там в блюдце мир иной был виден,
Там видны реки и леса,
Чего там только нет, стихия
И рукотворны чудеса

Потом провал, и все забыли,
И только сказки наяву.
Я был ребенком, помню сини
Те дали, где сейчас живу

Прогресс по сути не развратен.
Развратны люди - горе им.
И в алчности они коварны,
И карма... Как мы говорим

Предсказана им смерть и лихо:
Убили, суки, рыбный мир,
И семимильными шагами
Стремятся, глупые, за ним