Пошловатый амстердам

Таша Сашина
Поэт Константин Крамар написал следующие строки:
«Ты ждёшь меня. Сценарии на вечер
диктует пошловатый Амстердам.
Для освещения используй только свечи
— их воск ещё понадобится нам.

И платье — шёлк, оно чернее ночи.
Под ним загадка — лучшее бельё.
И сердце жжёт, и страсть уже грохочет,
и ожидание покоя не даёт.»

ПАРОДИЯ «Пошловатый Амстердам»

Ты к нам пришёл походкой пошловатой,
Опутанный страстями пилигрим.
С собою прихватив вино и вату,
Стирая на ходу рабочий грим.

Эротику в поэзию толкая,
На широко расставленных ногах,
Хронически оргазмами страдая,
Всех заставляешь думать о грехах!

Читатель ждёт и жаждет продолженья,
Все свечи зажигая на ходу,
И, не поняв всю суть стихотворенья,
Воск собирает на свою беду!

А страсть твоя вовсю уже грохочет,
Дыханье ускоряя во сто крат!
И кто-то не сдержавшись, что есть мочи
Планшет швырнёт  на новый ламинат!