Нечто ЭХО

Канкордия
                НЕЧТО
ЭХО
              «В науке аналогом такой сложности может служить:
                Теория струн. Согласно этой теории мы живём в 10-мерном
                мире. При этом 6 измерений нами не воспринимаются-
                они свёрнуты...»   / «Нищие Духом» Владимир Зуев Алексеевич /

Может-ли родиться «что-то»  оригинальное,
внутри обустроенной «зоны комфорта»?
Должно случиться-  «что-то»  «СупэрАномальное»?
Чтоб вырос «плод»- /совершенно/ иного сорта!?

Но сначала он, /как водится/ будет «под запретом»!
«нЕчто» покрыто «Завесой Тайны»...
Его будут крестить- «Неопознанным Объектом»...
а на страже - «Архангелы»?- Мысли Титаны!

Но время своё «чёрное дело» - сдЕлает!
«Всё тайное, однажды, становится явным».
Тайная Служба- все секреты разведает!
Ибо: то, что недоступно, кажется желанным...

И тогда...Он свой Гнев, сменит на Милость,
и перестанет... «эту Землю» проклинать...                /сердиться/
ибо: «Таинство Тайн», наконец, Ему открылось!
А дальше?- учись «сей плод»- пеленать...

И запасись- /«новым»/ ДолгоТерпением!
Процесс созревания- требует жертв..
но если «жертвуешь»- с Самозабвением,
то творится- Захватывающий! /душу в плен/- Сюжет.       /просто нЕчто!/

                15.06.2021. 88Б13