Любимому батюшке, Александру Сироткину, в 60 летие

Александра Журавская 2
Отзывчивый, добрый, внимательный
В словах и делах обязательный.
Вы паству ведете к Христу,
К Небесному Богу Отцу.

Пусть будут дни ваши наполнены молитвой,
Чтоб побеждать пороки, зло в нелегкой битве,
И БожЬей Матери покров Святой
Пускай всегда царит в душе живой.

Мы с Вами вместе, уже, много лет
Идем по жизни, обретая свет.
Тот Свет Любви Священной Троицы Святой,
Что дарит Радость, Благодать, Покой.

Что помогает в бедах устоять,
Дарит Надежду в Царство Божие попасть,
Чтоб Вечность жизни со Христом прожить.
Его  благословлять, благодарить.

Вы нашей жизни добрый пастырь,
Советчик и помощник и наставник.
Вникаете во все наши дела,
Молитвой помогаете всегда.

Желаем ВАм - Спасения! Добра!
Здоровья!  Счастья! Многие лета!
Пускай исполнятся желания души!
Благополучия Вам и Чистоты!