Мне такое - все равно!..

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Ох , мне такое - всё равно , а ты - не веришь .
А ты всё думаешь : неровно я дышу .
И о прошедшей , о любви , надежду греешь ,
А я ж свободен и по чёрному - грешу .

Ты наводи порядки не в моём укладе .
А наставленьем заполняй аквариУм .
Ведь у меня моя любовь , сейчас в закладе .
И не пили , пилой , мне - рыбой , бедный ум .

Мне - султанОм быть ? Да ,отлично ! Значит - буду !
И наберу гарем из самых разных жён .
Конечно : про тебя одну лишь -... позабуду .
Я буду помнить , как тобой был унижЁн .

Мне же такое - всё равно . Но , дать отмашку ,
Я не могу , ведь умалила ты меня .
Ты что сравнила , приведя в пример мне - Яшку ?
Да на фига , примеров этих мне - фигня ?

Что Яшка в спорте зависает , не в стрипт - баре .
Яшка уж третью шубу Машке подарил .
А у тебя сапог худой уж в старой паре .
Ну , и цветов тебе давно я не дарил ...

ВонА - цветы , родная ! Клумба - распустилась .
А твоя - шуба , вся уж молью сожранА .
Ты бы вот ею занялась , прогнать пустилась .
Моль - ты , из дома гнать не знаешь как , жАна ?

А мне такое - всё равно ! Теперь мне - веришь ?
Всё ! Я - свободен ! За цветами и в гарем !
Ты говоришь : пойдёшь за мною и проверишь ?
Да - да , иди ...хоть на край света ! Чао , всем !

       15 . 06 . 2021 г.