Не зову друзей...

Юрий Мартынов 3
«Нет, ребята, все не так!
Все не так, ребята …»
  / В.Высоцкий/

Не зову друзей петь и танцевать
В день рожденья свой – некого уж звать.
Пью себе один, сидя у окна,
Целую бутыль красного вина.

Делаю глоток, делаю другой,
Только не берет алкоголь, хоть вой.
То ль вино не то, то ли я не тот,
И сирень не так за окном цветет.

Может в храм сходить, жизнь перекрестить,
Да безбожник я, чтоб иконы чтить …
Мне б рвануть назад, только время–враг
Все идет вперед, а назад - никак.