В Рай бесплатно притча

Лада Мельникова
Чтоб в Рай попасть, все знают,
Молиться Богу нужно.
И это, сын, бесплатно
И вовсе не натужно.
По-крупному придётся
За Ад тем заплатить,
Кто с бесом поведётся.
Грех надо оплатить.