Старая переписка

Арман Курмангалиев
И нахрен бы я открывал,
Старую переписку?
Прошлое пролистал,
Где ты была так близко.

Врала,  что любишь затем, 
Соперницу чтоб отвадить.
Будто иных проблем
Не было...  Бога ради!

Знаю,  со мной — не сахар,
Ни тогда,  ни сейчас.
Идите-же обе нахер!
Пусть,  нелегко без вас,

Но, как-то живу,  стараюсь,
Помня о тех двоих,
Кого любил не скрываясь,
Кому посвящен мой стих.

Забыли уже мое имя,
Забыли клятвы свои.
Да и я уж совсем с другими
Коротаю серые дни...