Антропоид. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АНТРОПОИД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

Антропоид ты наш  умный,
Действия твои разумны,
Ты забавен, шустр и весел –
Для детишек  интересен…

Микола-стихоплёт 2021