Утренняя зарядка

Гульнур Зарипова
Чтобы было все в порядке,
Утром делаем зарядку.
Для начала - потянулись.
Солнцу в небе улыбнулись.
Шагом весело пошли...
Не ленимся - раз , два , три.

А теперь наклон вперед
Чтоб не рос у нас живот.
Повороты - вправо, влево,
Что спинка не болела.
Дружно делаем присядку...
До упора, ближе к пяткам.

Раз ... два, раз... два,
Как пружинки, как меха.
Не ленимся,-  махи рук.
Нарисуем в небе круг.
Словно солнышко большое,
Дарит счастье нам с тобою.
Побежим скорей к нему...
Нам болезни - ни к чему!