Уже не верю в чудеса

Любовь Поднебеснова
Уже не верю в чудеса,
Реальность с дрожью принимаю.
За белой резко полоса
Чернее ночи наступает.

Все чаще хрупкая слеза
Потоком горечи струится
И застилает мне глаза,
Смыкая накрепко ресницы.

Надрывный слышу сердца стук,
В нём сбои ритма  отмечаю,
И слабость исхудавших рук
В делах всё чаще замечаю.

Тревога прячется в душе,
А неуверенность терзает.
Поставив чёткое клише,
Найти покой во всём мешает.

Как победить мне  сей недуг
И как избавиться от боли?
Спрошу ка  я своих подруг-
Немало вместе съели  соли.

Фото из интернета