Я люблю, когда сама все одежды Ты снимаешь...

Вячеслав Знакомый
Я люблю, когда сама
Все одежды Ты снимаешь... - АКРО.

Я* желаю лицезреть,

Л*юбоваться и смотреть
Ю*ной прелести в глаза,
Б*ыть сильнее чем гроза;
Л*ишь Твоё признать желанье
Ю*ридическим признаньем,

К*огда буква в каждом слове
О*бещает быть мне внове,
Г*арантируя успех
Д*ействий этих без помех.
А* ещё готов я слушать,

С*ладкой музыкою в уши,
А*бсолютно каждый стих
М*ой, как будто для двоих
А*синхронно и не в тему

В*ам покажет всю проблему
С*тихотворного стриптиза,
Е*сли это не капризы.

О*чень мне  такое нра,
Д*аже если и с утра,
Е*сли даже в выходной
Ж*дёшь ответ желанный мой,
Д*остигая в совершестве
Ы*Пик красивого блаженства.

Т*ут Тебе соперниц нет -
Ы*Знаешь Ты один секрет

С*овершенства восприятья
Н*ашего с Тобой объятья.
И* не надо возражать -
М*не другим, увы, не стать.
А*вантюрное желанье -
Е*сть моё Тебе признанье
Ш*алость эту лицезреть
Ь*И в стихах потом воспеть.

                Я люблю, когда сама...