Ты и я

Татьяна Ильина 8
Ты обнимешь - я хмелею,
Поцелуешь - я пьяна,
Улыбнёшься - я светлею,
Опечален - ночь темна.

Ты со мной - я половинка,
Нет тебя - я пустота,
Отвернёшься ты - я льдинка,
А изменишь - айсберг я...