Поцелуй на зеркале

Ингвар Донсков
Он дарил мне цветов букеты.
Он был принцем из доброй сказки.
Засыпала уже с рассветом,
Обессилев от нежной ласки.
Начиналась любовь красиво -
Как слащавый пролог романа.
Я была с ним такой счастливой!
Не заметила я обмана.

припев:
А на зеркале - след помады.
Я себя поцелую в губы.
Мне другого уже не надо.
Тот, другой - он меня не любит.

Поняла я, что не напрасно
Говорят - не родись красивой.
Быть доверчивой - так опасно!
Как же это несправедливо!
Я одна в этот хмурый вечер.
А на зеркале - след помады.
Отвернусь, если снова встречу.
Мне такого уже не надо.

У него всё легко и просто.
Он ведь думает - я простила.
За кормою остался остров.
Разлюбила и отпустила.
Он не первый - но всё же больно.
Соглашается отраженье.
Ну, и хватит - с меня довольно.
Признаю своё пораженье.