Моя хорошая

Безуглая Вера
Синий дым от сигареты,
Взгляд туманится...
Аромат ментола стелется вокруг.
Я не знаю где ты, где ты,
Вдруг обманется...
Станет дымом сигаретным всё вокруг.

А желтый лист под ноги падал Осени,
Какая же ты милая, хорошая,
Какая ты родная, моя девочка,
С отметкой белых пятен на висках.
А в пачке сигареты две осталося,
Я снова закурю, в мечтах об Осени,
Я знаю, ты простишь меня, хорошая,
Но только где опять тебя искать.

Я иду в толпе прохожих,
Небо хмурится,
Сколько запахов чужих и сколько лиц...
На тебя ищу похожих
Я на улицах,
Среди ярких, желтых сполохов зарниц.

Мы найдёмся непременно,
Всё наладится...
Не бывает в жизни замкнутых преград.
Я звоню попеременно,
Дым туманится;
Набираю пальцем кнопки наугад.

А желтый лист под ноги падал Осени,
Какая же ты милая, хорошая,
Какая ты родная, моя девочка,
С отметкой белых пятен на висках.
А в пачке сигареты две осталося,
Я снова закурю, в мечтах об Осени,
Я знаю, ты простишь меня, хорошая,
Но только где опять тебя искать.