Как Милость Велика...

Любовь Богданова 4
Как Велика Милость


и Любовь Творца к нам,


если Он Сына Своего


     на Крест  послал,


чтоб каждый в Рай


     мог бы попасть!



/12.09.2020 год. Москва/