Одному плагиатору

Евгений Одинцов
Белогвардеец ночью шёл по парку.
С ним восемь сослуживцев с его взвода,
Один из них тащил электросварку:
(Удачно спёр с патронного завода).
Идут и спорят: и куда ту сварку?
Закинуть в реку? Толкануть в аптеку?
Чу! Голоса. Им сразу стало жарко.
Базарят двое. Про библиотеку.
- Иииииих, Василиваныч! Библитека!
Какая красота, и книжек тыща!
У нас в дивизии, пройдясь по всем сусекам,
Мы парочку уставов лишь отыщем.
- Ты, Анка, не ори. Ищи скамейку.
Мы на неё присядем ли, приляжем,
А после ты, что надо, там сумей-ка,
А после мы с тобою класс покажем!
Белогвардейцы сделали промашку,
На голоса пустились все намётом.
Приплыли! Там Василиваныч. С шашкой.
И Анка кверху попой. С пулемётом.
Карпсатов, помните белогвардейцев!
Ошибку их не повторите снова.
Уйти от правосудья не надейтесь!
Не тырийте стихи у Одинцова!