Крылья за спиной!

Жюр22
              Написано совместно с моей любимой Музой,
             талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/12/1272

Ликует сказочное лето
В просторах дивной красоты.
Сюжет прелестного сонета
В лучах восторженной мечты!

Волнуют душу эти строчки,
Пленяют нежные слова.
В объятиях волшебной ночки
Слегка кружится голова!

Вновь умиляют сновиденья,
И словно крылья за спиной.
Рождаются стихотворенья
Про настоящую любовь!

И светлых мыслей чарованье
Подарят счастье зорькой ранней!