Не молчи!

Николай Бондарев 2
Красиво, на высокой ноте
Как, Боже, хочется уйти!
Оно уже? Оно в работе?
Оно ещё в конце пути?

Звенят вопросы без ответа.
И лира на ветру звенит.
Но верю: есть Отец из Света.
И пристально смотрю в зенит.

Отклик Галины Вильховик:

Вот как бы него добраться,
Не расплескаться, донести!
И рад бы, очень рад стараться!
... Ну что ж, счастливого пути!

Спасибо, Галя!