Вошёл и вышел случай

Даня Гамм
Стою на месте порождения я.
Взошёл лик солнца в этот день,
Полились чувства через край
Ушли проклятья чёрта в тень.

Писать я не умею более добрей
Вернее мало в жизни нашей таких дней
Когда сидишь на кухне с ней
Её глаза глядят влюблённее людей

И свет упал с промокших низин
Как стоишь немой за визином
В аптеке, облитой мокрым бензином
И как остаться бы блондином

Мы центр мира для двоих
Утюжа простынь с одеялом
Мы возвращаемся с похода в дом
В дыму наш престол без удара под дых.