В сон свой последний дважды войду

Марина Шигина
Я не из страха, а на беду
в сон свой последний дважды войду.
- Дважды не сможешь, - скажешь мне ты,
- Если захочешь, - склеишь мосты.

Мне это важно: с кем, где, когда
снова случится эта беда,
то ли со мною, то ли с тобой,
лучше со мною, миленький мой.

Вечером в полночь свечку зажгу,
в сон свой последний снова зайду,
ты же спи сладко, миленький мой,
что было болью, будет со мной.

26.03.2016 г.