Мудрая свекровь

Маша Сноу
На свадьбе конкурс обещаний,
И гости свой обет дают.
Супругов все на кофе с чаем
И на ночлег к себе зовут.

Свекровь пошла своей дорогой
И обещала не встревать,
Своей заботой и тревогой,
Своих детей не донимать.

Как чутко, мудро, дальновидно...
Но трудно это обещать!
Своей ведь песне, очевидно,
На горло наступила мать...
************

"Обещаю не лезть в вашу жизнь" - сказала мама жениха на свадьбе.

#мудраясвекровь #свекровь