Совесть

Лисова-Ялчин Татьяна
Придёт порыв в душе-
Названный Совестью.

Он унесёт твои грехи-
Признаясь богу в высшей вольности.

Мы свет увидим
        в глубине...
Отца искру ,назвали -Совестью,

Она зарыта в глубине,
Придёт она,
 По нашей склонности!
А мы её возьмём,
              внутри...

   Спасибо богу за его заботу,
Что нам оставил свой закон.