Утренние наброски

Вероника Невзорова
Лето,утро....солнце  в кружке
Золотом рассыпало лучи.
След измятый на подушке,
И с лимоном чай  горчит.

Воздух манит за порог,
И ласкает свежесть плечи.
От росы пион продрог -
С солнцем ожидая встречи.

На измятой,на подушке
Сон остался странный...
Снились огурцы в кадушке,
Запах их укропно - пряный.

А ещё с каёмкой ваза -
С абрикосовым вареньем.
Мне хватило до отказа
Насладиться с упоением.

Сон такой к чему не знаю
Огурцы люблю из бочки,
И варенье люблю к чаю.....
Вместо них родились строчки.