Может завтра полететь мне в Ниццу?

Елена Ридс Елуфимова
***
Может завтра полететь мне в Ниццу?
Открою в каталоге новую страницу,
Может в Вильнюс или Прагу,
Мне на Кубу и в Гватемалу,
Но тут опасный вирус мечты мои разбил,
Я даже не успела объехать весь этот мир!

2021.06