тысяча и один...

Андрей Воронов 3
Я просто тебя хотел,
Просто хотел ... и все,
Разве можно за это судить,
Хоте возможно теперь за всё,

Тысяча и один рецепт,
Есть бы из рук твоих,
Наверное я просто аскет,
Мне хочется все для двоих,

Как тебя не ... хотеть,
Не грезить в ночи тобой,
Губ твоих не желать,
А тешить себя другой ?

Тысяча и один совет,
Пить бы из рук твоих,
Но где бы найти ответ,
Что будешь пить из моих,

Я просто тебя...хотел,
Спиши это все на весну,
Я знаю как я горел,
Не чувствуя стоп...внизу,

Тысяча и один сюжет,
В ночи повторял с тобой,
И даже когда ответ,
Ко мне приходил от другой...