Глава 20 часть 4

Игумен Андрей Ярунин
Кто переносит все слова,
Тот ими открывает тайну,
Не закрывает он уста -
С таким не говори случайно.
Кто мать злословит и отца,
Того погаснет свет конечно,
Не пребывает до конца
В начале сказанное спешно.
Отмщение сам не твори -
Господь всё совершает в мире,
Бросай неверные весы,
Неодинаковые гири.